2006年5月13日

3-1如何吸引更多的錢來

大多數的人都認為金錢是成功的要素之一。這是理所當然的事,因為金錢可以讓人做許多有意義與必要的事,而沒有金錢就做不到。這些話就應驗了西諺所說的:Money Talks!〈有錢能使鬼推磨〉、〈有錢說話會大聲〉、〈金錢會說話〉
要吸引與得到大筆金錢,首先就要有金錢的意識。許多吸引與獲得任何你想要的事物〈包含金錢〉的方法,最重要的就是對你想要的事物心理上要經常保持關注、維繫感覺。保持關注與維繫對你所欲求的事物的感覺方法如下:
一、要想的對,想的有技巧,想的有方法;而不是空想, 更不是胡思亂想。
二、要經常想富有而不是想到匱乏。
三、可以用心像法:想像富有
四、可以用目標指令:賺一百萬
五、可以用促使注意力集中的技巧-如要使注意力集中在金錢的最有效技巧,莫過於金錢本身了。
a〉使用鈔票書籤法─步驟如下 :
1. 準備新的千元大鈔一張,夾在常看或正在閱讀中的書籍裡,並外露出3-5公分左右當做記號,無論何時只要你看到或是閱讀那本書,就會看到千元大鈔。
2.每次只要你看到或是閱讀那本書,翻到第幾頁,就把千元大鈔夾在該頁當書籤,一有空閒,就再翻開該書閱讀。
3.漸漸地你將發現這張千元大鈔書籤的吸引魅力有多大!剛開始它只是一種有意識的使注意力集中的物體,命令你的意識注意它。
4.到後來,你的潛意識就會受到影響,產生金錢的意識,漸次接受那種集中力,促使你達到金錢目標的深刻、持續的印像,都會深深烙刻在潛意識當中。
b〉使用硬幣法-利用硬幣在潛意識中形成強力的目標指令。
1.在內心一再的重複目標指令賺一百萬!獨處時大聲喊出,在公眾場合時默念。
2.每天把目標指令賺一百萬!當口號唸,一有空就複誦,一直至深深烙刻在潛意識當中。
3.如此經過一段時候後,你就會變得非常有金錢意識,時刻想到富裕,這樣就能把錢財召喚來。
4.在日常生活處理錢財進出時,若能同時重述目標指令賺一百萬!你的潛意識就會對這個目標指令留下更深刻的印象。
5.口袋中要經常放有3-6個10元的硬幣,有空時,就取出放在手中,把一枚硬幣交給另一手,同時重述十次目標指令『賺一百萬!』、『賺一百萬!』………。
6.持續把另一枚硬幣交給另一手,同樣重述十次目標指令『賺一百萬!』、『賺一百萬!』……..。
7.直到所有硬幣都交給另一手為止。
8.然後再反過來,把硬幣一一交給原來的手中,每放進一枚硬幣,都同樣重述10次『賺一百萬!』的目標指令。
9.不管何時何地只要你一有空,就盡量重覆同樣的步驟動作。
c〉聚寶盆法-
1.準備一個大口盆狀陶瓷器皿,盆側貼上書寫有聚寶盆或招財進寶字樣的紅紙,置於西方個人財運方位。
2.每晚就寢前將今天一整日口袋裡剩餘的硬幣全部取出放入聚寶盆中並想像放滿目標指令『一百萬!』錢幣的繁盛景象。
3.無論如何,絕對不要動用裡面的錢幣,如此持續進行一段時日,到了一定的金額,就整理並存入郵局或銀行的零存整付專戶,你將會發現越來越富有了!
記住:你的思想會形成你的財富!時常想到富裕,就會吸引、召喚錢財滾滾而來,財運因此變得非常順遂。只要你攅了一些錢,立刻就會吸引、召喚來更多錢。

video

video

沒有留言: