2006年5月13日

3-2修煉的基本法則〈原理〉

覺察最高層次的自己
『你的內在有一種神力可以將你所需要的或所想要的一切顯化出來、吸引過來。』這是句威力無比的話,請先反覆閱讀幾遍,並細思當中的涵意。在我們既有的大多數信念,絕對與前提那句話是相互衝突的。雖然如此,請先放下所有的懷疑,讓以下這段話語進入你的意識裡:「我有一種神力,可以將任何我所需或所想的東西顯化出來、吸引過來;因為,我知道它是真實的,而且是值得去相信的。」
覺察到你最高層次的自己,並不是靠身體所做的努力而發生,也不能夠依賴一些超自然的能力來為你做這種神聖的工作,例如求助於神祇。重要的是你要知道,你不只是物質世界裡的那個肉身而已,同時也有一個至高無上的覺智存在,經由一定的開發與修煉,我們就可以達到這個層次〈至高無上的意識〉。
全然絲毫不帶任何一點懷疑地相信自己
耐心等待結果
要懂得感恩與回饋


video

video

沒有留言: